Portaria PRSP nº 502, de 22 de novembro de 2021 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 20, 2021)
Dispensa de servidor de substituição de função comissionada