Portaria PRR5 nº 109, de 14 de junho de 2023 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2023, Caderno Administrativo, p. 5., 2023)
Encerrar mais cedo, no dia 14 de junho de 2023 (quarta-feira), o expediente presencial na Procuradoria Regional da República da 5ª Região.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)