Portaria PRR1 nº 23, de 7 de fevereiro de 2020 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 11 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 27., 2020)
Constitui Comissão Eleitoral integrada pelos Excelentíssimos Senhores Procuradores Regionais da República da 1ª Região Bruno Freire de Carvalho Calabrich, Elton Ghersel, José Alfredo de Paula Silva e Paulo Vasconcelos Jacobina para, sob a presidência do Dr. Elton Ghersel, dirigir a eleição destinada à escolha de membro para exercer, por 1 (um) ano, as funções de Procurador Regional Coordenador da Coordenadoria do Programa de Estágio (CPE).