Portaria PRPI nº 4, de 19 de março de 2024 - Marco Aurelio Alves Adao (DOU, Brasília, DF, 21 mar. 2024. Seção 2, p. 61., 2024)
Dispensa LIDIA LIBORIO MEDEIROS, do encargo da FC-2 Assistente Nível II do Gabinete do Procurador da República Kelston Pinheiro Lages (PR-PI/GABPR/GABPR2-KPL) e designa para o encargo da FC-2 Assistente Nível II, do PR-PI/GAECO- Grupo de Atuação e Combate ao Crime Organizado da Procuradoria da República no Estado do Piauí. Dispensa FHILLIP EMANUEL DE CARVALHO, do referido grupo e o designa para o encargo da FC-2 Assistente Nível II do Gabinete do Procurador da República Kelston Pinheiro Lages (PR-PI/GABPR/GABPR2-KPL).
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)