Portaria PRPE nº 127, de 6 de maio de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 8 maio. 2019. Caderno Administrativo, p. 23., 2019)
Divulga a nova escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco.