Portaria PRRN n° 107, de 27 de julho de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais (DOU, Brasília, DF, 1 ago. 2023. Seção 2, p. 107, 2023)
Dispensa a servidora Silmara Ferreira Mendonça da Função de Confiança de Chefe do Setor Eleitoral, FC-1, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim e designa o servidor Jerfeson Macedo para exercer a função citada.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)