Portaria PRMS nº 17, de 09 de fevereiro de 2018 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 16 fev. 2018, Caderno Administrativo, p. 10, 2018)
Substituição Cumulativa de Ofícios - MPF/MS.