Portaria PRBA n° 139, de 29 de maio de 2023 - Vanessa Cristina Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 30 maio 2023. Caderno Extrajudicial, p. 7., 2023)
Designa a Doutora Bartira de Araújo Góes, Procuradora da República, para oficiar como membro do Ministério Público Federal durante a Inspeção Ordinária Anual da 11ª Vara da Seção Judiciária do Estado da Bahia, no período de 12 a 16 de junho de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)