Portaria PRR5 nº 127, de 14 de agosto de 2018 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 17 ago. 2018, Caderno Administrativo, p. 13., 2018)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição em ofício da PRR-5ª Região.