PORTARIA PRSC Nº 285, DE 13 DE MAIO DE 2016. - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 17 maio. 2016, p. 39, 2016)
Designa o Procurador da República responsável pelo ofício único da Procuradoria da República no Município de Caçador para atuar nos autos da Notícia de Fato nº 1.33.004.000010/2016-84, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Joaçaba/SC, em razão de declaração de suspeição do Procurador da República Mário Roberto dos Santos, anotando-se nos sistemas o impedimento do referido membro.