Norma Complementar Plan-Assiste nº 26, de 26 de dezembro de 2022 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (BSMPU, Brasília, DF, p. 65, jan. 2023., 2023)
Altera a Norma Complementar nº 18, de 15 de dezembro de 2020.
Keywords: 7 Saúde (campanhas e programas , perícia, assistência social, medicina, psicologia, odontologia, nutrição, enfermagem)