Portaria PRCE n° 64, de 16 de janeiro de 2020 - Romulo Moreira Conrado (DOU, Brasília, DF, 20 jan. 2020. Seção 2, p. 65., 2020)
Exonera servidor do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, do GABPRM1-ADN, da PRM de Crateús. (Elaborado pela Biblioteca)