Portaria PRPR nº 572, de 09 de agosto de 2016 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 09/08/2016, p. 24., 2016)
Designa os servidores Henrique Cezar Martins Leôncio, Técnico do MPU/Apoio Técnico-administrativo/Administração, e Jean Matheos Tessari Wagner, Técnico do MPU/Apoio Técnico-administrativo/Segurança Institucional e Transporte, como Fiscal e Fiscal Substituto, respectivamente, do seguinte contrato da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Fiscais de contratos de prestação de serviços PRM/Foz do Iguaçu