Portaria PRRN nº 174, de 11 de outubro de 023 - Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 103., 2023)
Estabelece que os expedientes nos dias 13 de outubro de 2023 e 03 de novembro de 2023 serão realizados de forma remota (virtual) pelos membros, servidores e estagiários da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte, da Procuradoria da República no Município de Mossoró e do Escritório de Representação no Município de Caicó, não havendo atendimento presencial.
Keywords: 19 Outros assuntos