Portaria PGR/MPF nº 1.273, de 6 de dezembro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 12 dez. 2019. Seção 2, p. 44., 2019)
Designa o Procurador da República CLEBER DE OLIVEIRA TAVARES NETO, lotado na Procuradoria da República no Município de Resende/RJ, para atuar, por meio do trabalho remoto, em conjunto com o titular do 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Angra dos Reis/RJ, na Notícia de Fato nº 1.30.014.000204/2019-15, bem como nos feitos dela decorrentes.