Portaria PGR/MPF nº 1.048, de 17 de dezembro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF,18 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 1., 2015)
Regulamenta o Serviço de Diligências Externas no âmbito do Ministério Público Federal, e dá outras providências.