Portaria PRRJ nº 1274, de 2 de dezembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 20., 2022)
Designa a Procuradora da República ANA PADILHA LUCIANO DE OLIVEIRA para atuar em substituição nos 9º e 17º ofícios da PRRJ no período de 07 a 14 de dezembro de 2022 e no dia 19 de dezembro de 2022, respectivamente.