Portaria PRRO nº 48, de 16 de abril de 2020 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 20 abr. 2020. Caderno Administrativo, p. 11., 2020)
Trata-se de designação de substituição do 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Guajará-Mirim,referente ao mês de Abril/2020.