Portaria PRRJ nº 95, de 28 de janeiro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 54., 2015)
Designa o Procurador da República PAULO GOMES FERREIRA FILHO para realizar as audiências junto à 7ª Vara Federal Criminal no dia 30 de janeiro de 2015.