LICENÇA-PRÊMIO POR TEMPO DE SERVIÇO - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPFe, Administrativo de 12/06/2014, p. 4, 2014)
Concede licença-prêmio ao Procuradora Regional da República Marcio Andrade Torres.