Portaria PRPE nº 42, de 31 de janeiro de 2020 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 4 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 23., 2020)
Designar a Procuradora da República Ana Fabíola de Azevedo Ferreira para atuar em substituição nos Ofícios da PR Polo ¿ Cabo de Santo Agostinho/Palmares.