Portaria PGR/MPU nº 19, de 26 de março de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 28 mar. 2025. Seção 2, p. 48., 2025)
Prorroga, pelo prazo de 1 (um) ano, a designação da Promotora de Justiça GABRIELA STARLING JORGE VIEIRA DE MELLO, para atuar como membro auxiliar do Procurador-Geral da República, efetivada por meio da Portaria PGR/MPU nº 56, de 25 de março de 2024, mantendo a desoneração integral de suas atribuições junto ao órgão de origem e exercício na Procuradoria-Geral da República.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)