Aviso de Homologação Pregão Eletrônico PRDF nº 5/2022, de 4 de agosto de 2022 - Reldson Sobral Silva (DOU, Brasília, DF, 4 ago.2022. Seção 3, p. 145., 2022)
Torna pública a homologação do Pregão Eletrônico nº 05/2022, cujo objeto é a aquisição de equipamentos para proteção elétrica de dispositivos eletrônicos (Nobreaks) com potências de 700VA e 1200VA e de unidade externas com conexão para leitura e gravação de HD padrão SATA (DOCK STATION), para atender as demandas da Procuradoria da República no Distrito Federal (PRDF), tendo como vencedoras, pelo critério de menor preço, a empresa VIGUI'ST INFORMÁTICA LTDA ME, CNPJ nº 06.032.137/0001-04 (item 1) e a empresa SET COMPUTADORES E SERVIÇOS LTDA. CNPJ nº 65.147.399/0001-83 (item 2).