Edital SG/MPF nº 2, de 11 de janeiro de 2023 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 1., 2023)
Convoca membros classificados no cadastro reserva para participação no Programa de Incentivo ao Estudo de Idiomas - ProIdiomas de acordo com as regras disciplinadas no Edital SG/MPF/Nº 31/2021