Portaria PRPR n° 565, de 01 de agosto de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 05/08/2013, p. 74., 2013)
Designa os servidores Erikson Diniz Bnetti e Anderson Varela Santoro e, como Fiscal e Fiscal-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Guarapuava.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Guarapuava