Portaria PRSC nº 254, de 27 de maio de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 03 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 28, 2022)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.