Portaria PRTO nº 58, de 18 de setembro de 2013 - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Administrativo de 24/09/2013, p.16, 2013)
Autoriza o cadastramento, junto à Corregedoria Regional Eleitoral do Tocantins, dos servidores MARCUS VINÍCIUS DE LIMA BARROS e LUCIANO PINHEIRO PIMENTEL para acesso ao Sistema de Informações Eleitorais - SIEL