Portaria PRR4 nº 85, de 6 de junho de 2019 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DOU, Brasília, DF, 10 junho 2019. Seção 2, p. 62., 2019)
Nomeia o servidor ELTON ITAMAR KOHLER para o cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-04, do gabinete do Procurador Regional da República Ângelo Roberto Ilha da Silva.