Portaria PRRJ nº 335, de 30 de março de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 1 abr. 2022. Caderno Administrativo , p. 39., 2022)
Designa as Procuradoras da República CAMILA BORTOLOTTI, da PRM de Santana do Livramento/RS, e MARÍLIA SOARES FERREIRA IFTIM, da PRM de Guaratinguetá/SP, para atuarem em substituição, na modalidade remota, no 21º e no 12º ofício da PR-RJ no mês de abril de 2022, respectivamente.