Portaria PRES nº 320, de 20 de novembro de 2016 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2016, Caderno Administrativo, p. 64 ., 2016)
Designa KARINA MARINA DA SILVA MIRANDA, matrícula nº 27887, Ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Saúde/Serviço Social, para o encargo de substituta eventual da função de confiança de Chefe do Setor de Estágio, FC-1, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.