Portaria PRRJ nº 490, de 14 de abril de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 20 abr. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 60., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 263/2016 e modifica folga compensatória da Procuradora da República Gabriela Rodrigues Figueiredo Pereira para o dia 25 de abril de 2016.