Portaria PGR/MPF nº 1.314, de 16 de dezembro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 19 dez. 2019. Seção 2, p. 58., 2019)
Concede aposentadoria voluntária, com proventos integrais, a Danilce Vanessa Arte Ortiz Camy, matrícula 688, no cargo de Procuradora da República da carreira do Ministério Público Federal.