Portaria PGR/MPF nº 32, de 17 de janeiro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 19 jan. 2023. Seção 2, p. 38, 2023)
Dispensa, a pedido, a partir de 9 de janeiro de 2023, o Procurador da República Roberto D' Oliveira Vieira, da designação para atuar como membro auxiliar do Gabinete do Procurador-Geral da República, na Assessoria Jurídica Criminal no Superior Tribunal de Justiça, efetuada pela Portaria PGR/MPF nº 533, de 5 de julho de 2022, publicada no Diário Oficial da União de 12 de julho de 2022, Seção 2, pág. 97.