Portaria PRR1 nº 183, de 5 de setembro de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 6 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 5., 2018)
Altera portaria que designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios Regionais da PRR1.