Portaria PGR/MPF nº 70, de 9 de fevereiro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 14 fev. 2022, Seção 2, p. 51., 2022)
Nomeia Analista do MPU/Direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-4, da Chefia de Gabinete do Procurador-Geral da República, com exercício na Assessoria Jurídica Criminal no Superior Tribunal de Justiça.