Portaria PRPR nº 920, de 09 de novembro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 11/11/2015, p. 46., 2015)
Designa o Procurador da República itinerante na Procuradoria da República no Município de Pato Branco para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5000063-91.2015.404.7007, em trâmite na 1ª Vara Federal de Francisco Beltrão.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal