Portaria nº 6, de 12 de janeiro de 2018 - Edson Virginio Cavalcante Junior (DMPFe, Extrajudicial de 17/01/2018, p. 22., 2018)
Apura notícia de irregularidades no processo seletivo de Mestrado em Engenharia Civil da Universidade de Pernambuco - UPE, regido pelo Edital nº 1/2016. (PP nº 1.26.000.001644/2017-18).
Inquérito Civil