Portaria PGR/MPF nº 404, de 26 de junho de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 30 jun 2025. Seção 2, p. 100., 2025)
Fica designada a Procuradora Regional da República LIVIA NASCIMENTO TINOCO, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução do Processo Administrativo Disciplinar, a realizar-se no dia 2 de julho de 2025, no Tribunal Regional Federal da 5ª Região, para a oitiva de testemunhas e interrogatório do magistrado requerido.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)