Portaria PRSE n° 32, de 27 de fevereiro de 2023 - Eunice Dantas Carvalho (DOU n° 40, Brasília, DF, 28 fev. 2023. Seção II, p. 72., 2023)
Dispensa o servidor DANIEL JORGE VIANNA da função de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete da Procuradora da República Aldirla Pereira de Albuquerque, na Procuradoria da República em Sergipe.