Portaria PRTO nº 15, de 7 de fevereiro de 2022 - George Neves Lodder (DOU, Brasília, DF, 10 fev. 2022, Seção 2, p. 56, 2022)
Exonera o servidor AILK DE SOUSA PINHEIRO, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual do cargo em comissão de Assessor-Chefe ¿ Nível II, CC-2, do GABPRE, da Procuradoria da República no Estado do Tocantins. Nomea o servidor ANDRÉ FELIPE GOME GUIMARÃES, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer o encargo de substituto eventual do cargo em comissão de Assessor-Chefe ¿ Nível II, CC-2, do GABPRE, da Procuradoria da República no Estado do Tocantins.