Portaria PRRJ nº 30, de 17 de janeiro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 12., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 1285/2022 para interromper as férias do Procurador da República FERNANDO JOSÉ AGUIAR DE OLIVEIRA nos dias 30 e 31 de janeiro de 2023.