Portaria PRSE n° 140, de 27 de setembro de 2021 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 63., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/SE e respectivas PRMs no mês de outubro de 2021.