Portaria PGR/MPF nº 164, de 29 de março de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 31 mar. 2021. Seção 2, p. 55., 2021)
Designa o Procurador do Trabalho Marcelo Freire Sampaio Costa para atuar como membro auxiliar do Gabinete do Procurador-Geral da República, no período de 25 de abril a 25 de julho de 2021, em substituição provisória do Procurador Regional do Trabalho Erlan José Peixoto do Prado, com ônus para a origem.