Portaria PRPR n° 61, de 3 de fevereiro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 05 de fev 2020. Seção 2. p. 50., 2020)
Exonera, a partir de 03/02/2020, Rubens Jacopeti Chueire Junior do Cargo em Comissão, de Assessor Chefe da Assessoria de Comunicação Social, CC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão