Portaria PRE/MS n°2, de 29 de janeiro de 2016 - Marcos Nassar (Publicado no DMPF-e - EXTRAJUDICIAL de 01 /0 2 /2016, n. 20, p. 15, 2016)
Designa Promotor de Justiça,para, sem prejuízo de suas funções, exercer as funções de Promotor Eleitoral perante a 27ª Zona Eleitora.