Edital SG/MPU nº 41, de 20 de dezembro de 2021 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 21 dez. 2021. Seção 3, p. 211., 2021)
Torna público que os candidatos negros ao Cargo 1: Analista do MPU Especialidade: Direito/SC, classificados a partir da 6ª posição, passam a ter sua classificação alterada mediante a inclusão de uma unidade; e que os candidatos negros ao Cargo 1: Analista do MPU Especialidade: Direito, classificados a partir da 269ª posição, passam a ter sua classificação alterada mediante a inclusão de uma unidade.