Portaria PRSP nº 19, de 17 de janeiro de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DOU, Brasília, DF, 22 jan. 2019. Seção 2, p. 45., 2019)
Dispensa servidores de FC-1 e FC-3, e designa servidores para FC-1 e FC-3.