Portaria PRCE n° 130, de 17 de fevereiro de 2023 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2023. Caderno administrativo, p. 12., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão das Subseções Judiciárias de Sobral e Itapipoca.