Portaria PRRR nº 41, de 27 de abril de 2020 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 29 abr. 2020. Caderno Administrativo, p. 56., 2020)
Define a escala de cumulação dos ofícios por parte dos Membros, durante o período de desoneração da Chefia da Unidade e dos afastamentos oficiais dos demais membros da PR/RR, para o período de 04/05/2020 a 29/05/2020.