Portaria SG/MPF nº 434, de 20 de junho de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 1., 2018)
Designa o membro e os servidores do Ministério Público Federal abaixo elencados para constituir o Comitê de BI e Dados, com o escopo de mapear, analisar, propor, receber, avaliar, ordenar e priorizar as propostas de criação e desenvolvimento de projetos por meio da utilização de ferramentas de gestão do conhecimento, consubstanciadas em BI e Dados, a exemplo do Microestrategy e do QlikView